Отказано обжалование ЧС 3.15 by admin #6532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grandiosso

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Artem Invicta
2. Ник Администратора - admin #6532
3. Суть жалобы - Успешно прошел первую проверку, через пару часов тепнули на вторую, на ней меня проверяли много администраторов с разных серверов, дошли до момента проверки личных сообщений, в дискорде 21.05 мне написал человек с ником Allowed с просьбой написать ему в телеграмм, в нем было обсуждение личной жизни, после которого наши взгляды на конкретную ситуацию не сошлись и мы начали ссориться, оскорблять друг друга. Я не отрицаю того что знаком с данным человеком, но наш с ним последний диалог закончился ссорой, после которой я на эмоциях удалил переписку с ним. Администратор посчитал это за нарушение правил проекта и выдал чс 3.15 (данный пункт правил гласит об блокировке за отказ от просьбы администратора в конкретных действиях, никакого отказа от меня не было, я делал все так как говорил администратор и по просьбе показать переписку с людьми я ее показывал). Считаю что выдали блокировку ни за что, так как это моя личная жизнь и удаление переписок с людьми не запрещается правилами проектами. Я готов пройти повторную проверку если такова требуется, прошу обжаловать меня так как весомых нарушений от меня не было. Я играю на данном проекте довольно большой период времени и мне бы никак не хотелось заканчивать игру на таком неприятном моменте.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 28.05.2024 примерно в 19:10

inclyde

Новичок
Пользователь
1716916285956.png

P.S А в другом любом шутере звание не больше калаша с венками)))) или голды какой-нибудь с валоранта))))))

inclyde

Новичок
Пользователь
1716916479622.png

Я ГОВОРИТ ИГРАЮ ОЧЕНЬ ДАВНО И СОШИК ТОК ЩАС ЗАРЕГАЛ))))))))))))))))))))))
ДАВАЙ НА КАНИКУЛАХ ИДИ НА КАРЬЕР СХОДИ ПОКУПАЙСЯ

mentaltrauma

Новичок
Пользователь
считаю данный человек использовал руки робота которые запрещены на данном проекте

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, игру все же придется закончить на неприятном моменте для вас. Причину блокировки обновил. Вашими стараниями переписка была удалена, стараниями администрации удалось восстановить архивные данные и установить истинную причину удаления диалога.
За обман администрации форумный аккаунт блокируется. В последующих амнистиях будет отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху