Отказано Обжалование чёрного списка.

• Автор темы Автор темы Kio____
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kio____

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vibe Creator
  2. Ник Администратора- Jora Crazy
  3. Суть жалобы - Здравствуйте уважаемая администрация, зашел на новый сервер и начал выполнять начальные квесты, т.к получил инвайт на капты от фамы. Я так понимаю в порту существуют палетки (коробки), которые можно сломать автомобилем, и администратор который прилетел на порт у него были коробки прогруженны,а у меня сломаны и так получилось,что я проходил сквозь эти палетки. Администратор выдал мне табличку и я согласился пройти проверку, в процессе проверки у меня ничего не было найдено и администратор начал просить показать личные переписки в дискорде, я отказался из-за того,что есть люди которые вообще не связанны с гта5рп и пользуются ПО для других игр (Кс,Дота,Пабг) и обсуждают со мной это в лс. Хочу подметить,что бертон не мой основной сервер (повторюсь ещё раз, я пришел на инвайт), и за более полу года игры на основном сервере Альта никаких проблем не было,ни одной таблички и ни одной проверки. В процессе проверки,я признался администратору ,что играю с редуксом в котором вырезаны разные мелкие детали и было сказано,что я получу бан сроком на 3 дня. Я был изначально согласен получить бан и ничего не скрывал,был готов показать все файлы с вырезом и т.д. Уважаемая администрация, прошу заменить мне черный список на блокировку аккаунта на бертоне или же черный список сервера Burton, т.к я очень дорожу игрой на моем основном сервере Альта.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - примерно 12:00 по МСК

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Обратитесь в discord sunyou. прикрепив первым сообщением ссылку на эту тему.
До этого момента - на рассмотрении.

Черный список проекта был снят при подаче заявки на амнистию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху