Рассмотрено Обжалование черного списка.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobermanito

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Serik Humenuik
2. Ник Администратора- Thomas Moneda
3. Суть жалобы - Ситуация была такова - я задержал окружного судью и соответственно повез его в капитолий для снятия неприкосновенности, но как изначально сказал окружной судья, то что верховного нет и пользуясь этим случаем он "борзел" привез я значит его в капитолий и все "дружки" прыгнули на меня, отпускай, отпускай, командуют, вмешивались в процесс задержания, после чего я вывел его на улицу, уже хотел отпускать, но когда у меня был в заломе окружной судья - меня кафают, что считается оос наказанием, но до этого я писал репорт и благополучно мне на него не отвечали, меня отпустили, я отпустил судью - кафнул еще одного судью за помеху, оскорбления, не знав кто он и что он, посмотрев документы - я отпустил, вся толпа побежала за мной, я достал оружие - начал стрелять, в интересах своей жизни, я же не знал что они хотят от меня - в этой ситуации я, возможно не прав. Но главное то, что я писал администратору в игре и он полностью признает мою вину, но никак не признал вину тех людей, я написал ему в дискорд оскорбительные слова на порыве своих эмоций, я очень каюсь в содеянном, я прошу администратора меня простить и понять, что я не хотел как либо его задеть. Для меня мой игровой опыт очень важен, я прошу простить меня и обжаловать черный список, отсидеть - отсижу, без проблем. Я надеюсь, Thomas - вы меня простите и поймете правильно, еще раз приношу глубочайщие извинения, я был не прав в этой ситуации и поступил не очень подобающие.
4. Доказательства - -
5. Дата выдачи наказания - 14 12 2023

Здравствуйте
Наказание выдано верно, ЧС будет перевыдан с указанием корректной причины (3.10 + 3.11 правил проекта, вместо 3.10).
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху