Отказано Обжалование черного списка

• Автор темы Автор темы wutang
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wutang

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Turbowned Insensitive
2. Никнейм администратора- #6532
3. Суть обжалования - Произошел конфликт в Famila War(Harmony) из-за точек, выдали за травлю/распространение(пытался узнать у администраторов за что именно меня наказали, в ответ получил только обжалование на форум, никакой травли и распространения не делал, происходила травля нашего игрока(девочки) ее называли жирной, пальцы сардельками, про отсутствие денег на оплату воды , на что мы их оскорбяли в плане игры "бомжи, возьмите точки,мясовозы и т.д" на скриншотах видно что овнер нашей фамы пишет зачем вы переходите на ирл
так же видно как игрок "Toronto Rockefelleryano" пишет " я тебе за ирл ты мне за точки срешь", за что нам выдают наказание не понимаем, если администратор который увидел "травлю в наших словах" то почему игроков которые словесно пытались задеть нашего игрока девочку не наказали, я тоже не понимаю
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - Если нужно данные скриншоты я могу предоставить в видеозаписи в личные сообщения в дискорде
Screenshot_3.png

Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
1697456709008.png
Screenshot_6.png
Screenshot_1.png

6. Дата выдачи наказания -Наказание увидел примерно 16.10 около 3 часов ночи

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Травля была: гетконтакт, распространение личных данных, бомберы тому подтверждение.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху