Рассмотрено Обжалование Черного Списка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shamexgod

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Yanki_Gunmanzaki
2. Ник Администратора- Admin #219
3. Суть жалобы - Здравствуйте Уважаемая Администрация, обжалование пишу спустя некоторое время т.к мой форумный акк был временно заблокирован за удаление доказательств в жалобе на игрока. 26.11.2022 я написал в личные сообщения администратору August Rain в дискорде. в этих сообщениях упомянул родителей администратора и так же скинул фото мертвых солдат. с этим администратором я контактировал первый раз, никаких сор и конфликтов до этого не было. Я, через время удалил все сообщения и извинился перед администратором. Сказать что я не прав - ничего не сказать. Я был полностью не прав и не уважителен к предствителю администрации сервера. Я прошу еще раз прощение! Пожалуйста, дайте мне амнистию, это было мое первое и последние общение в таком не уважительном тоне. Я виноват, давно осознал это и сделал выводы. я понимаю что все мы люди и можем ошибаться, это была моя большая, необдуманная ошибка. о которой я жалею. Администратору еще раз приношу свои искренние извинения и обещаю что такого никогда и ни при каких обстоятельствах такого больше не повторится. В игре никогда не задевал политические темы и не разводил межрассовые конфликты. ситуация в личных сообщениях с модератором была первый раз ( и последний ). Я люблю эту игру, этот сервер и хочу дальше играть и поддерживать сервер. Это вся моя жизнь.Пойдите на встречу пожалуйста. Сделал выводы - исправился.
4. Доказательства -

5. Дата выдачи наказания - 26.11.2022

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    802.6 KB · Просмотры: 16
Прошу пожалуйста дать мне второй шанс. это было первый и последний раз!!!

Здравствуйте.
Наказание было выдано еще в ноябре, увы, администрация не имеет возможности хранить доказательства на столь долгом промежутке времени.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху