Отказано Обжалование черного списка

• Автор темы Автор темы Blittp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blittp

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: blittp (нету аккаунта на этом сервере) Tiffany Aqua (Eclipse), Tiffany Sacred (La Mesa)
2. Ник Администратора: by Админ #1429
3. Суть жалобы: Я улетела в ЧС за компанию с братом НЕ нарушав правило 2.1 Запрещена передача/продажа аккаунта любым 3-им лицам. У нас один комп, НО разный social club. У меня LIKELIKA556GF, а у него Lina-baebae. Брата амнистировали, а меня нет. Я хочу продолжить играть на своем social club, а не на брата social club. Вы ответили мне ранее в жалобе "Для игры на проекте используйте свой social club Lina-baebae , который был амнистирован по Вашей заявке на амнистию.", но это не мой social club. Я не передавала свой аккаунт брату. Он не знает данные и не мог играть с него. У нас разные EPIC Games. У нас все разное, НО комп 1. Прошу пересмотрите мою жалобу и помогите мне решить вопрос. Я хочу вернуть сових персонажей и свой аккаунт.
4. Доказательства:
1661267310729.png
1661267349277.png
1661267615664.png

5. Дата выдачи наказания: 11.08.22 время не знаю, не было доступа к компу.

Ответ из прошлой темы актуальный.
Передача аккаунта с последующей его блокировкой за использование читов - вдвойне серьезное нарушение.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху