Отказано Обжалование Черного списка SocialClub

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Hard

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sasha Hard
  2. Ник Администратора- by Админ #1308 #
  3. Суть жалобы - Доброго времени суток, произошла не очень приятная ситуация. Целый день провела на своем любимом сервере с семьей. Играю на Eclipse. После ВЗХ решила постоять в АФК и сходить в магазин за продуктами. По возвращению обнаружила, что меня отключило от сервера. Решила попросту перезайти, но увидела не совсем благоприятную картину. Скриншот прикреплю ниже. Понесла наказание по пункту 1.17 правил проекта. Решила обратиться к ГА сервера Eclipse, чтобы уточнить, что произошло. Может меня на проверку вызывали или что? Ответ получила следующий: Обратитесь к ГА 11 сервера. Просмотрев форум, я обнаружила, что 11 сервер - сервер Burton. Я помню лишь момент, когда заходила туда на открытие, чтобы поиграть со своим другом. Статистику персонажей на сервере также прикреплю ниже. Не знаю, что там могло произойти. Готова пройти любые проверки. Надеюсь, что это была ошибка.
  4. Доказательства - https://yapx.ru/v/S8rf3
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.07.2022

Здравствуйте, знали о крупной продаже/покупки виртуальной валюты за реальные деньги и участвовали в обсуждении итогов этой сделки вместе с покупателем, за что и были наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху