Отказано Обжалование Черного Списка Проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Ahi

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм - Jack Ahi
2. Никнейм администратора - Администратор №302 (( Предположительно Lina Hash ))
3. Суть обжалования -
Я находился на посту администратора сервера GTA 5 RP Harmony, во время этого вел активную переписку с игроком нашего сервера. Во время этого, от моего лица было скинуто 2 скриншота в Дискорд на которых была видна информация, получена в ходе админской деятельности. По словам Главного Администратора Lina Hash, я заблокирован за нарушение 3.16 Правил Проекта и занесен в Чёрный Список Проекта. Но у меня есть возражения на этот счёт.
3.16 Запрещена любая публикация/обнародование информации о проекте, игроках или другой администрации, а также личных переписок, технической или любой чувствительной в глазах главной администрации информации, полученной в составе администрации и способной навредить игрокам/администрации/проекту. | Черный список проекта.

Но исходя из этого правила, можно понять то что эта информация способна навредить игрокам/администрации/проекту.
Я не спорю что это было некорректно и не профессионально со стороны администратора, в моём лице. Но эти скриншоты которые я показал игроку никаким образом не навредили никому, а если знать всю историю и факт этой информации, можно и вовсе понять что эта информация была предоставлена не с целью слива, а по банальной неосторожности и не повлекла за собой никаких последствий.

Я не хочу оспорить сам факт наказания, не хочу признать себя невиновным. Но я как преданый игрок ГТА 5 РП хочу продолжать наслаждатся игрой на этом прекрасном сервере и проекте и прошу смягчить наказание до блокировки аккаунта на установленный администрацией срок (( к примеру 31 день )).

Также, хотелось бы указать факт того что сливом могла быть к примеру админ консоль или информация о игроках которая находится в самой консоли, слабые места сервера/проекта или уязвимости. Но ничего из этого не было мною сделано.

На многих стримах Lina Hash и других Главных Администраторов нашего проекта можно неоднократно увидеть почти всю информацию из админ-консолей. По типу: информация о игроках, репорты, админ-консоль, админ-чат и прочее.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Не согласен.
5. Доказательства -
1703265916999.png

6. Дата выдачи наказания - 20.12.2023

Когда человек хочет играть на проекте, ведет себя относительно адекватно, никого не оскает и не делает ничего такого что может навредить проекту или геймплею - его кидают в ЧС Проекта, а тех типов которые оскают родню игроков, ищут разные баги и распостраняют их, находят намного реже и очень редко заносят в ЧС Проекта. Фактически, никаких серьезных последствий из этих двух скринов не последовало для игрового мира/игроков/администрации/сервера или проекта. На многих стримах Главных Администраторов это уже спалили по 100+ раз, но всё также выдают ЧС Проекта. Тут суть в том что я не распостранял большому кол-ву людей, не сливал это намеренно. Неосторожность - да. Неосторожность это моя ошибка и она не может освобождать меня от ответственности, но что делать если я люблю играть на этом проекте и хочу играть дальше. А из-за этой неосторожности/оплошности я просто не могу это делать дальше. Вы скажете мне "Я же вас предупреждал". Да, вы меня предупреждали. Да, я дурак что вас не послушал. Но ЧС Проекта за то что люди уже давным давно видели, при этом сделанное без злого умысла и без умысла самого слива, это не правильно..

Доброго времени суток.
Неоднократно предупреждали о том, что слив админ инфы приравнивается к чсу проекта.
Также, ситуация у Вас была неоднократная с распространением скриншотов с информацией, которую не видят игроки. Также, помимо распространения, использование поста администратора в личных целях и стрельба по игрокам из тайзера, а также обход ЧС.
Этого вполне достаточно для того, чтобы ограничить Вам возможность игры на проекте.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху