Рассмотрено Обжалование черного списка от Jumbix Belfort

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaccel1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alexandr Suadonov
  2. Ник Администратора- Jumbix Belfort
  3. Суть обжалования - данный администратор проверял меня на проверке, Izius Salt - вызывал на проверку, по мимо них сидел Lui Delattorov. До этого проходил проверки как на дв так и на блекберри (успешно), проверяли более часа и по итогу ничего не нашли ( т.к. у меня ничего и нету ) и в конце проверки 1 из администраторов спрашивает почему у меня нету в ласт активити записей о запусках браузера (снова зашел в ласт активити и браузер так-же не логируется) причина по которой он не отображается мне неизвестна, использую популярную сборку win 10 SystemX. Далее Администратор предлагает мне показать программу которой я якобы почистил пк, я говорю, что ничего нету и админ дает чс проекта, с чем я полностью не согласен, а так же не уверен в компетенции данного проверяющего. За время игры на проекте играл капты, бизвары на многих серваках gta5rp и имею не особо сильную статистику процентов попаданий, никогда не играл с программами дающие преимущества над другими игроками
  4. Доказательства (если имеются) -
    1707814741792.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.04.24 22:21

ЧС снят, на персонажа выдал месячную блокировку.
Также настойчиво советую поменять операционную систему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху