Отказано Обжалование черного списка от Агента поддержки №10

• Автор темы Автор темы YarosRay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YarosRay

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Yaroslav Natzuki
  • Ник Администратора- Агент поддержки №10
  • Суть жалобы - Полное описание ситуации: 6 месяцев назад я подарил своему другу мой старый Social Club, на котором он зарегал акк который мы договорились использовать как его либо же в случаях, как мой твинк. Вчера, я передавал на этот аккаунт 500.000$. Вечером же друг по приколу решил пошутить сказав, что удалит перса, Я в шоке написал в поддержку, где меня попросили писать с форумного аккаунта друга, но той же ночью друг возвращает мне аккаунт, сказав, что это была шутка, но Я уже успел зайти на него, Я был напуган и решил в срочном порядке вернуть те 500.000$ себе на основной аккаунт, но столкнулся с трейд баном, Я подавал два раза заявку на gta5rp.com/support на снятие трейд бана, Но после второго раза ( уже утром ) твинк кидают в чс до разбирательств, Я вспомнил всю инфу об аккаунте и написал в поддержку еще раз, где мне ответили, что это не мой аккаунт, а далее Я написал еще раз, дословно написав о том, что раз меня забанили до разбирательств, то позовите меня и друга в дискорд, где мы все можем четко объяснить, но вместо этого мне ответили, что ответ окончателен, а плюсом к этому дали ЧС и мне на основу, мы уже подали заявку на амнистию и готовы начать с нуля, но осталась последняя надежда на обжалование. Удачи!
  • Доказательства - . Можете прочитать обращения в поддержку, Я писал несколько раз.
  • Дата/время выдачи наказания - 7.07.2023 около 19:40

Да и смысл мне взламывать мой же аккаунт?

Здравствуйте!
В обжаловании будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху