- Автор темы
- Ваш ник: Nicholas Amoralez
- Ваш логин: SL3F0X
- Описание проблемы: Здравствуйте, не ожиданно узнал, что мой аккаунт занесли в ЧС by Robert Griffin. Узнал об этой новости, когда мне написали сообщение в семейном чате на подобии:"Ты снёс респу мары". Хотя сам я в игре был в период между 13 по 17, где отрабатывал деморган по жалобе за NRD. Посмотрев скриншот, который мне скинули, оказывается "кто-то" зашёл в 22.00 и полетел "развлекаться" за моего персонажа. Сам не являюсь виновником данной ситуации, так как пытаюсь поддерживать отыгрыш RP на уровне и довольно редко нарушаю(с этим можете ознакомиться по моей истории наказаний). Сам же я оберёгся от дальнейших взломов и установил такую защиту как: Аутенфикатор, поменял пароль(усилил его), кодовый вопрос. По возможности хотел бы получить разбан и продолжить игру на данном сервере. Так как сам играю и развиваюсь на данном сервере со времён генерала ARMY Molly Koteo, а именно 2020 примерно с Ноября. Не хотелось бы из-за такой глупости потерять всё. Позже старший администратор меня отправил в данный раздел.
- Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...piska-by-robert-griffin.1404890/#post-4042491
- Дата: 2022.09.23
- Сумма ущерба(если имеется): -