Отказано Обжалование (.cheat by Watts | Hawick by Админ #6532 # / 246688298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VADAMENKOV

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: -
2.
Никнейм администратора: Админ #6532 #
3. Подробное описание ситуации: В общем это произошло давненько, а именно мы игрались с другом, поехали на ГШ и тут вдруг бац мне прилетел варн ним за что, а через 10 минут меня банят за читы, читов отродясь на компе не было, хотел обратиться еще тогда, но у меня был форум в муте на месяц, а там и экзамены подошли, в общем я уже забыл и логин и почту которая там, знаю что Логин сошика Exchozz, также уверен что нужная почта тоже у меня есть, вспомнить бы мне логин, обращался уже в gta5rp support не помогли так как ни почты ни логина не помню, также могу пойти в дискорд для разьяснения ситуации, я уже даже на амнистию ЧС подавал, но я не хочу обнуления, так как полностью уверен ЧС не заслуженный, читы не использовал, ахк программы тоже и так далее, никаких сторонних программ.
4.
Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время выдачи наказания: Не помню.

Здравствуйте!

• Срок подачи обжалования - 3 дня (72 часа) с момента выдачи наказания.
Вам стоит подать заявку на амнистию черного списка по следующей ссылке: Кликабельно
Но учтите, что это не дает 100% гарантии амнистии.

так как полностью уверен ЧС не заслуженный, читы не использовал, ахк программы тоже и так далее, никаких сторонних программ.
Также Вам слоило обратиться в раздел "жалобы на администрацию", так как Вы не согласны с вердиктом от администратора.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху