Отказано Обжалование ч/са ( читы )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marshal0

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Marshal_Antiredan
  2. Ник Администратора- Cursed_Bronepoezd
  3. Суть жалобы - ( 1. ) забанили якобы на читы, но я в жизни не использовал читы и сторонние П.О кроме триггер бота на gta 5 rp, триггер бот я использовал достаточно давно, на севере Rainbow мне выдали наказание в виде ЧСа за софт, потом меня амнистировали и я вовсе перестал использовать какие либо программы которые дают преимущество над игроками, сейчас меня забанили за читы, чсом, хотя не нашли читы, так как у меня их нету, мне выдали наказание по словам администратора Cursed_Bronepoezd у меня много подозрительных файлов (программ и тд), в панели уведомлений ( точно не помню как называется ) но сам 0х или какие то другие читы у меня на пк не нашли, прошу разобраться в этой ситуации ведь у меня все доказательства есть что я не использовал читы, у меня на пк много откатов с игрой, и все эти "подозрительные файлы" я могу показать вам, что они вовсе не связанны с гта 5 рп, еще хотел сказать что я сам не понимаю что за файлы у меня на пк.
    ( 2. ) Вообще меня вызвали на проверку за багоюз на мопеде, я врезался в бордюрчик и меня подкидывало вверх на крышу ( могу показать как я это делал, что бы в дальнейшем это исправляли ) ( ниже будут скрины "подозрительных файлов (программ и тд). Проверку могу пройти заново и полностью не трогая пк,после того как у меня "что то там" нашли, всегда был за честную и справедливую игру.
  4. Доказательства - 1677679408680.png 1677679118203.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 1.03.23 17:05

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ответ дал в предыдущей теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху