Отказано Обжалование Caetano_Vizio

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khabaril

Новичок
Пользователь
1)Khabaril_Skabardin
2)Caetano_Vizio
3)Прошу разбанить в связи с тем что я не использовал сторонние ПО для поднятия камней, моя клавиатура содержит клавишу позволяющая вместо 1 клика на клавишу делать 3, такие клавиши используются во всех играх, и на мышке тоже, + ко всему этому я бы не начал это делать если бы не заметил слишком быстрое взятие камня у игрока Гражданина 307, в видео доказательстве это будет видно всё. как я поднимал обычно как я поднимал через клавишу, и момент настройки клавиши тоже запечетлен (отхожу от камней всторону, было две попытки после первой у меня не поднимался камень, неправильно настроил клавишу, после второй попытки клавишу настроил и был результат, быстрое прожатие получалось тем самым мог почти повторить действия гражданина 307( но как видно на видео, он вообще берет камень в момент, так он бегал более 10 минут, а как я побегал 5 минут так я сразу в бан))на видео, игра в этот момент не сворачивалась и никаких стороних программ я не устанавливал.
4) пригладываю фотки клавиш, как на клавиатуре так и на мышке (красная кнопка 1 клик = обычная кнопка 3 клика красная кнопка 1 раз "G1" = 5 раз "E")
на клавиатуре это клавиши G1 G2 G3 G4 G5 настройка производится через клавиши M1 M2 MR клавиатура от Panteon M250 Так же ссылку видео записи (гугл диск) https://drive.google.com/file/d/1wRLF0RqKwl0D6TKZMozjn6b9Mq_Pv2yO/view?usp=sharing
5)12/04/2020 17:41:00

Вложения

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
Сами свое видео пересмотрите внимательно.
5:40+ тайминг.
За секунду камень берете, Вы считаете это нормальным?
3.1 Запрещено использование, а также хранение любого софта и модификаций дающих преимущество над другими игроками. В том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку). | Блокировка от 30 дней/Черный список проекта

• Администратор имеет право вызвать игрока на проверку клиента на предмет стороннего ПО. Отказ наказуем блокировкой аккаунта.
В обжаловании отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху