Рассмотрено Обжалование by Morra Ghost

• Автор темы Автор темы mr.good
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.good

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Goodwin Messershmittdzaki
  2. Ник Администратора- Morra Ghost
  3. Суть жалобы - взял девушку лёгкого поведения и поехал, тут ко мне пристал нонрп коп на ламбе, сначала кричал в окно закрытое, что бы я вышел, потом додумался в мегафон крикнуть. Катался на ламбе со мной по песку, говорит что это норма. А так же еще и сотрудник на ламбе в одного пытается остановить, без напарника. 1vs1 это не пг, поэтому я решил просто утопить девушку лёгкого поведения, что бы она не досталась никому, сам не оффался, но мне дали уход от РП.
    Уважаемый администратор, уточните пожалуйста, а где тут уход от РП? Что меня на ламбе стопает нон рп коп по МГ инфе на песке? Что он неадекватно общается и вообще находится один, без кого либо? Мне кажется не справедливо это, дайте пожалуйста ответ свой на эту ситуацию. Если я не прав и так нельзя делать, прошу простить на 1 раз.
  4. Доказательства - видео должно быть у администратора этой ситуации, но если надо - могу и залить откат.

5. Дата/время выдачи наказания - 10.03 9:58

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
поэтому я решил просто утопить девушку лёгкого поведения, что бы она не досталась никому
Получили минимальное наказание за нарушение. На первый раз блокировка будет заменена деморганом, в дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху