- Автор темы
- Ваш Ник - Clinkz Cobain
- Ник Администратора- Artem Lawson
- Суть жалобы - Был забанен за обман. Забанил на месяц из за обмана на 5000. Я Clinkz Cobain, приношу свои искренние извинения за данное происшествие, уже говоря с потерпевшим я понял что он хочет оплату в размере 160к, которые я не имею... Я извиняюсь за то, что не предал этим 5 тысячам ценность и не вернул их гражданину. Я готов извиниться лично перед потерпевшим, дать ему эти 5к. Я сотрудник LSSD, Я играю РП, Я знаю правила, но просто решил отдохнуть и совершил нарушение правил за что приношу свои извинения. 160к я на руках не имею и не могу пойти по условиям потерпевшего. Я готов извиниться и вернуть потерпевшему сумму 5000, даже больше, но я хочу попросить хотя бы снижение срока, так как забанена моя основа, без которой я буквально никто... У меня в игре лизинг, который может скоро слететь как и мой дом, который были куплены за честно, долго накопленные деньги. Я предлагал пару вариантов решения проблемы и все время извинялся, но не был услышен... Также узнал что ему похер на все и ему главное деньги... Очень жалко... Снизьте хотя бы сам бан...
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8643.2515246/
- Дата/время выдачи наказания - 17.01.2024. 20:17:23
Последнее редактирование: