Рассмотрено Обжалование by Catamori

• Автор темы Автор темы SLOWER
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SLOWER

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Morty_Klebitz
2. Никнейм администратора: Catamori_Amago
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте.
Начну с того что отыграл я на гта 5 рп более 500 часов и у меня не было ни 1 проверки и бана это была первой - Катамори слушай 15 дней... - я и не мог подумать что использование бота в таком мизерном количестве обернется такой ловушкой для меня, ведь я просто жил этой игрой и просто не знаю чем заняться ведь мне очень сложно ходить и просто нечего делать без вашего сервера ALTA который мне очень помог отвлечься и реально классно провести время с друзьями.
Я хуярил по 12+ часов в день в надежде получить gls а в итоге получил бан ☹ - хотя и пытался избежать использования бота т.к за честную игру, но мысль о том что я буду простаивать это время не давало покоя и я скачал бота о чем уже пожалел 1000 раз.
Если есть хотя бы 1 шанс я готов все исправить, я признаю то что играл не честно но я готов на все ради разбана ведь моя цель становиться все дальше.
Я готов поклясться что никогда не буду использовать ничего подобного и закончу с рыбалкой.
Если есть хоть какая то возможно отработать и тд дай мне знать я тебя очень прошу.
Я словил просто немыслемый тильт ведь я играю всего лишь 6 дней.
Очень надеюсь что вы не будете безразличны к моей ситуации по этому и написал все это, ведь еще верю в то что есть добрые люди которые готовы поверить. - я готов поклясться что такого больше не повториться
4. Доказательства:
1652024896710.png

5. Дата и время выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Максимум что возможно выдать вам в данном случае - это частичная амнистия.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху