Рассмотрено Обжалование by Bob Williams

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brave_Spirit

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Douglas MacArthur
2. Ник Администратора: Bob Williams
3. Суть жалобы: Я сколько раз видел как в фильмах, так и в жизни испуганный человек бежит с криками а помощи, потому что человек в экстренных ситуациях не может обдумывать свои поступки, а бежит пытаясь спастись, он не может понять как ему правильней поступить и бывает на парывается на грабли из-за своего испуга. Я прошу вернуть лидеру ЛСПД 20 баллов, так как я не пгшил, а отыгрывал напуганного гражданского, который не понимал, что ему делать, а спасал свою жизнь как мог. Если Вы-уважаемая администрация все таки считаете, что я не прав,( что человек, которому грозит опасность может принять правильное решение и не идти на глупый поступок, понимая, что его в спину могут просто застрелить, хотя ему кажется, что убежать-это самый правильный выбор), объясните мне это пожалуйста. И если я не прав, я приношу свои извинения и больше постараюсь так не отыгрывать рп. А если я не прав прошу вернуть моему любимому лидеру 20 баллов, т.к. мне стыдно и все равно я так больше рп отыгрывать не буду. P.s. извините за столько текста, надеюсь вы меня поймете и простите. С любовью Douglas MacArthur❤
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: "16.09.2020 | ~17:15"

Доброго времени суток
Прошу обратить ваше внимание на это:
1600419700277.png

Рядом с Вами стоят люди с оружием в руках, после того как Вас реанимировал медик - Вы начинаете убегать и Вам говорят чтоб Вы остановились - Вы это игнорируете и тем самым нарушаете правила сервера, за что и понесли наказание.
1600419995372.png

Впредь не нарушайте правила сервера.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху