Рассмотрено Обжалование by Bee

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Fury

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Antonio Furyjan
2. Ник Администратора - Abbas Bee
3. Суть жалобы - Было выдано наказание за нарушение правил похищений в размере 10800 секунд и Варна. До начала похищения я просто катался по трассе и увидев скопление на 15 АЗС приехал посмотреть. После этого я увидел что сотрудника FIB в стяжках повели куда-то и поехал помочь на хуманку на случай если будет организован пуш от Гос. Если наказание было выдано за похищение из Зеленой зоны, то в данном моменте я не принимал участие и наказан быть должен только человек, который накидывал стяжки. Если же оно выдано за 4-е похищение в день, то на момент похищения я не знал сколько похищений было уже сделано и просто приехал помочь составом. После того как похищенный игрок вызвал администратора я просто посидел афк на территории и уехал на войну семей, начало которой состоялось в 16:51 еще до вынесения решения администратора по данной ситуации. Считаю выдачу варна и 3 часа деморгана слишком большим наказанием за данную ситуацию
4. Доказательства - *ТЫК*
5. Дата выдачи наказания - 17.50 01.07.2023

Здравствуйте.
Похитили человека из Зеленой Зоны. При нарушениях, подразумевающих невозможность дальнейшего похищения, всем участникам похищения выдаются наказания в виде Warn'a и длительного деморгана.
Наказание выдано верно и остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху