Отказано Обжалование будущего наказания по причине DM от Toby USAF (Жалоба 3079)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V1nit2007

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Daniel Reborn
  • Ник Администратора- Toby Usaf
  • Суть жалобы - Меня собираться наказать за дм, дело было в чем, у нас с группировкой bloods был гш и человек из вагосов с фамилией wade но это не точно зная что у нас конфликты специально катался возле гш и дбшил меня (док нету), после чего он взял угонка и поехал за ней как видно в жалобе (3079) наткнулся опять на нас а тоесть затаранил, после чего в него начал стрелять человек из нашей группировки, заметив это я понял что этот вагос что то сделал, и так как по нему уже велась стрельба я решим помочь пацанам, и да это было под нашим титулом +гетто, я знаю что дм разрешено на своих квадратах но я все равно не согласен с решением администратора так как это было под титулом, так же хочу сказать что жалобу залили не на меня но из за того что там был мой айди я естественно буду наказан или уже наказан не проверял, почему администратор не запросил полностью видиофиксацию, или же обратный вопрос если меня на гш дбшили значит за гш администрация не смотрела? Я просто не понимаю почему нельзя запросить полностью видиоматерипл у игрока и посмотреть что да как было, и кстати хочу подметить то что на человека который дбшил машину наказан он не будет, прошу ответить на это обжалование администратору которой справедливо обращаться с игроками, и разбирает ситуацию чем выносить вердикт сначала. По игроку уже велся огонь ранее, я его просто добил
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - не в игре, не знаю выдали или нет (upd: жалоба 3079)

Вложения

• 69EC83BC-1DF5-4DE5-92D7-11E543362FF5.jpeg
    69EC83BC-1DF5-4DE5-92D7-11E543362FF5.jpeg
    11.2 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте!

Ознакомился с материалом жалобы - наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху