Отказано Обжалование блокировки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

santa228900

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Santiago Marchiano
  2. Ник Администратора- админ #6532
  3. Суть обжалования - Вызвали на проверку по читам, скачал абсолютно всё что просил меня администратор, показал все истории, все загрузки в общем абсолютно всё что только требовалось. Не найдено было абсолютно ничего, кроме файла с читом который последний раз открывался в октябре 2023г (Что ясно было видно по кнопке свойства). При запуске этого файла он даже не открылся и была выдана ошибка. Администратор на проверке стал давить мол, раз файл есть, значит блокировка аккаунта. Но это же бред какой то, да я сразу сказал скачивал чит, использовал на маджестике, на гта 5 рп начал новую игру вот буквально пару дней назад и что теперь если файл остался, какое отношение он имеет к тому что происходит сейчас? ОН ДАЖЕ НЕ ОТКРЫЛСЯ! Также в истории браузера были найдены записи с поиском того самого сайта, но дальше поиска я ничего не делал, что впринципе подтвердилось на всех программах которые мне были отправлены в дискорде. Пытались восстановить доступ к аккаунту на 0x который был сохранен в браузере, но код на почту так и не пришел. Тоже наверное пряммое доказателсьвто моей вины да? Я виноват что код не пришел? Бред. Я напрямую спросил, у тебя есть доказательства по итогам проверки, что я использовал читы конкретно на этом проекте и сегодня по итогам проверки? Он ответил нет, но блокировку даю за хранение файла, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ОТКРЫЛСЯ и БЫЛ СКАЧЕН ПОЛ ГОДА НАЗАД. Полнейший абсурд со стороны администрации, получается без прямых доказательств выдает блокировку.
  4. Доказательства (если имеются) -https://imgur.com/a/BcDeHKD
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.05.24

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху