Рассмотрено обжалование блокировки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksei_kuznetsov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Scally Syndicatov
2. Никнейм администратора- Alex Kibitka
3. Суть обжалования - катался вместе со своей женой которая решила запустить стрим, после чего когда приехали в компанию наших друзей я в обычный чат (не рацию и даже не в густо населенном месте, это было на краю карты) написал чтоб они подписались на нее, после чего администратор выдает мне блокировку на 31 день. Я признаю что был полностью не прав и признаю нарушение. В оправдание скажу только что не знал что так делать нельзя. Человек стримит наш проект, наш сервер, не нарушая ничего. Я не хотел ничего нарушать, как-то пропиариться, просто сказал об этом своим знакомым... Прошу простить меня на первый раз, ведь я правда не знал о данном правиле... Впредь так поступать я не буду. Я человек который попадает в деморган только по праздникам, не нарушаю правила, продвигаю наш проект и сервер, встаю на лидерские сроки и имею большую поддержку в виде огромной семьи за спиной. Все мое имущество оплачено на 7 дней, машина в лизинге и не хотелось бы потерять все это и интерес из-за столь глупой ошибки. В моих планах было побороться за пост лидера АМ а не быть наказанным за столь глупый проступок... Надеюсь на понимание с вашей стороны и на помилование, еще раз прошу прощение.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - да
5. Доказательства -
1708797583073.png

6. Дата выдачи наказания -24.02.24

Здравствуйте.
Вижу, что бан уже сняли.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху