Отказано Обжалование блокировки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitroKonotop

Новичок
Пользователь
  1. Dmitro Konotop
  2. dmitro0107
  3. Прошу разбанить меня за слив склада так как я не сливал ничего и никогда(и не работал в гос-структурах никогда и минуты) но пару дней назад нащел бронижилет на охоте и без задней мысли положил его в багажник!Бронежилет госструктуры про который я не знал за 41 год в штате что его нельзя подымать и хранить!Это мое первое наказание за реальных два года потому что я только занимаюсь охотой(где и нашел бронежилет) по этому очень прошу разбанить меня!Такого естественно больше никогда не повториться так как я буду знать что нельзя этого делать!Списибо
  4. Доказательства:
  5. Дата:19.02.25 20:45

1. Ваш ник: Dmitro Konotop
  2. Ваш логин: dmitro0107
  3. Описание проблемы:Получил бан за слив склада первый раз за 41 год в штате!Причина в том что я не зная что нельзя подымать вещи гос-структуры и хранить в инвентаре,нащел пару дней назад на охоте бронижилет и без плохих мыслей положил его в инвентарь что бы передать потом любому госнику!Я про него забыл и проездил с ним несколько дней!Я его не пытался продать или даже пользоваться ним!Я простой охотник и искатель старины!Никогда не состоял в гос-структурах или организациях)!Прошу отнестись к этому снесходительно,так как я нарушил первый раз за 41 год в штате(два года на проекте) и то из за незнания этого правила!Впреть обещаю такого не повторять!Спасибо за понимание!
  4. Доказательства:
  5. Дата:19.02.24 20:45

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху