Рассмотрено Обжалование блокировки

• Автор темы Автор темы StoKir
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StoKir

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kiryusha_Whitezaki
  2. Ник Администратора - Deyk Kyed
  3. Суть обжалования - заблокировали за слив склада LSPD, но склад я не сливал. Я клал к себе в багажник заряд, который выбил с крайма(друг сказал, что так делать можно и потом можно будет продать). Возможно меня забанили за то, что положил к себе в багажник броник LSPD, но я его положил случайно и потом сразу же взял обратно. Так же был случай, когда я был далеко от LSPD и уже собирался выходить из игры, но меня уволили с LSPD из-за того, что не пришёл с строй. на тот момент у меня был в инвентаре 1 броник LSPD и я его выкинул на землю, так как не было времени приехать и сдать броник боту, а оставить я его не мог, так как боялся улететь в бан. Больше не буду класть к себе в багажник ничего из оружия, патронов, броников и т.д. во время работы в гос. структурах и не буду скидывать никакой гос. заряд, а буду его отдавать весь боту, так-же если буду поднимать заряд с крайма, то буду его отдавать боту в LSPD. Прошу разблокировки аккаунта, больше такого не повторится
  4. Доказательства (если имеются) - фото блокировки *нажмите на текст*
  5. Дата/время выдачи наказания - 02.11.2023 16:39

Наказаны за продажу гос. имущества игрокам, которые в гос. структурах не состоят. На первый раз наказание частично амнистировал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху