Отказано Обжалование Блокировки.

• Автор темы Автор темы Yakado
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakado

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Yakado_Shadowrazezaki
  2. Ник Администратора- Wave_Twok
  3. Суть обжалования - Добрый день, вообщем ситуация такова. Я сидел на складе и делал спанк, после чего прилетел Администратор Wave_Twok и вызвал меня на проверку, мы посмотрели мой пк, каких то скриптов или проще говоря ПО на спанк и т.д не нашли, спанк делал собственно ручно, но нашли программу на швейку демогана и т.д. 07.05.2023 была запущенна данная программа для проверки, соответственно у меня ничего не вышло, я вышел с неё и думал что удалил, но как оказалось я удалил её с рабочего стола а сам архив Winrar остался лежать по сей день (23.05.2023). В следствии чего я был заблокирован на 3 дня П.П 1.7.
  4. Доказательства (если имеются) - Я сижу на работе т.к работаю в Компьютерном клубе, и нормально играю только тут, дома я могу играть не больше 1:30-2 часов, из-за того что работаю сутками и прихожу максимально уставший, я пытаюсь достичь в данной игре такого же успеха как достиг в игре Dota 2 (топ 400), без разных ПО и т.д, хочу научиться максимально играть в данный вид игры, и делать какой то контент, для себя и соответсвенно для людей, я расскаиваюсь в том что даже не использовал, а просто появилась мысль скачать данный вид программы. Впредь я обещаю что даже не задумаюсь о загрузки данных ПО. Прошу пересмотреть мою ситуацию, просто сидеть в бане даже 1 день для меня это сложно. Заранее Спасибо, и спасибо что следите за игровым процессом чтобы он был без нарушений.
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.05.2023 13:47

Здравствуйте.
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии.
Получили минимальное из возможных наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху