Отказано Обжалование блокировки

• Автор темы Автор темы Keany
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keany

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм -Keanu_Reevese
2. Никнейм администратора-Mason_Neal
3. Суть обжалования -играл, но срочно нужно было отлучиться на час, посадил племянника за комп что б бегал в игре , дабы антиафк не кикнуло , в гта племянник не играет и отвечать не умеет в микро кому либо, оставалось 1.5 часа до подарка , стараюсь все подарки забрать за Эти 10 дней, можете посмотреть донат лист , я добросовестный игрок и отыгрываю все часы сам без каких либо сторонних программ.
4. Доказательства - какие я могу предоставить доказательства? могу лишь сказать чекайте донат лист и увидите откуда все деньги , что б не думали что я афк набиваю.
5. Дата выдачи наказания -23:00:07 ( 03.05.2023 )

всем ответили , а моё заигнорили и удалили моё дополнение. я так полагаю вы тяните время ? у меня уже скоро бан спадёт, деньги хоть верните которые я не дождался в подарке из-за вас!

Здравствуйте!
1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Наказание выдано верно и в максимально лояльной форме.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху