Рассмотрено Обжалование блокировки

• Автор темы Автор темы Dima_Sik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Sik

Новичок
Пользователь
1. Adam_Kahnwald
2. Leon_Showbiz
3. Два гражданина, еще когда мы ехали первый круг на автобусах, всячески пытались мне помешать их обогнать, что у них не получилось, следовательно у них появилась ненависть ко мне. Когда мы проехали первый круг, я начал ехать второй на автобусе, а они же пересели в свои личные авто и пытались меня подрезать\блокировать, чтобы я не смог выполнять маршрут. Мною был написан репорт, чтобы модераторы проследили за мной и наказали их, но ответа в моем репорте так и не было. Естественно, я сопротивлялся им, мешал мне блокировать дорогу, блокируя их самих. Модератор, видимо, увидел только вторую часть сего сценария, когда я им сопротивлялся, и посадил меня в тюрьму. Считаю наказание поспешным и не корректным. (Мне, как водителю автобуса, нет никакого смысла ДБшить игроков просто так, и если бы они хотели обогнать меня, легко бы уже сделали это, скорость автобуса намного ниже скорости их машин, с их стороны была чистая провокация, как раз на показ администрации)
4. *показывать скрин самого окна с наказанием не вижу смысла, но если в этом есть сильна потребность - предоставлю*
5. 05.06.2022 +- 1:44

Последнее редактирование:
Пока висела жалоба, время моего просиживания в тюрьме исчерпалось, жалоба не актуальна.
Но все равно, очень не приятно попадать в такие ситуации.

Доброго времени суток.
В случае даже если вас подрезали до того, как администратор отреагировал на репорт, это не повод отвечать нарушением на нарушение, в случае если администратор не успел застать момент нарушения, вы в праве оставить жалобу на игрока на форуме при наличии фиксации, со стороны администратора четко видно, как вы неоднократно подрезаете игрока на автобусе, когда игрок пытался вас обогнать. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху