Отказано Обжалование блокировки

• Автор темы Автор темы tikpick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tikpick

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Lil Nas
Ник Администратора- Dmitriy Cast
Суть жалобы - я взял угонку, и ехал ее сдавать, может да, нарушил, то что ехал я по рельсам, но суть не в этом, данный администратор забанил за то, что я написал маты в репорт, но потом в ту же минуту отменил репорт, окей, отменил так отменил, мне отписали вот такое собщение в жалобе, самый первый скрин будет, в доках, и сама же жалоба, но написали я буду наказан, в тот день меня и не забанили, щас еще скину скрин, там где я нецензурную лексику писал, но я отменил репорт в ту же секунду, на следующий день, администратор только вроде бы другой, ответил мне на репорт, когда меня затулили возле ЕМС, я написал опять неадекватное сообщение, но написал про оскорбление игрока, но не админа, на той жалобе которой меня забанили, и данный администратор Dmitriy Cast, который писал что я буду наказан. приписал еще и это сообщение в репорт ( которое я писал про игрока, емс) и добавил мне еще дни к бану, по принципу, должны были меня забанить на 1 день, оск админа, но забанили на 3, за неадекватного поведение, хотелось бы получить разбан, и погооврить с администратором. И по сути, забанили меня на следующий день, и по факту, я бы в бане просидел 1 день, но из за того что Kiril Pavlovich был в сети на следующий день, меня забанили в тот денб когда был онлайн Кирилл.
Доказательства -
,
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9341.1102006/#post-3214905
Дата/время выдачи наказания -02.05.22 22:37

Для подачи заявки должна быть создана тема, которая в обязательном порядке содержит в своём названии полный НикНейм администратора выдавшего наказание.
Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху