- Автор темы
- eugene doma
- будет уместен discord-аккаунт: tsm#7555
id: 268755780600070155 - суть в том, что вчера меня заблокировали на сервере, вероятнее всего, за мои высказывания по поводу обмена виртуальной валюты на реальные доллары, что было с моей стороны выражено некорректно. Я не мог подобрать синоним к глаголу, поэтому это было больше похоже на предложение о покупке виртов, написал я что-то в духе: "эх, вот бы сейчас виртуальные доллары перевести в настоящие". После этого я дополнил, что на счету персонажа примерно 600.000, поэтому хотелось бы в реальной жизни 600.000 долларов. Я думал о том, чтобы написать, что это не призыв к купле/продаже за реал, но подумал и решил не писать это, думая, что меня поймут, учитывая нынешний курс рубля и закрытия бирж. Я также хотел приложить старый мем, но в 2020 году в чатах серверов закрыли возможность прикреплять изображения. Мем будет прикреплён ниже. нанести вред проекту не было в моих мыслях, это, как мне кажется, безобидная шутка, показавшаяся Вам чем-то вредоносным. В связи с этим пишу Вам обжалование данной блокировки, ибо ситуация, согласитесь, спорная.
- 04/03/2022