Рассмотрено Обжалование блокировки SocialClub

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgeniy_lawrrik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Drap_Lawrrik
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Смотрел стрим стримера Марас Шакур, который принимал игроков независимо от уровня, наличия военника и прочих требований согласно проекта в Армию, и решил тоже зайти, чтобы меня приняли. Меня взяли, а спустя время уволили (примерно 30 минут +/-) . Затем, поскольку я был на территории базы, меня убили и с помощью взаимодействий отнесли куда-то на плечах. Затем прилетает бан за читы и собственно, полностью заблокирован Сошиал Клаб. Читами никогда не пользовался, основной аккаунт на сервере Downtown. Из доказательств только скрин блокировки аккаунта, а так же, фото на телефоне где указан администратор, который меня забанил. По понятным причинам этот скрин не прикрепляю. Отката так же не имею, видеокарта не тянет игру и одновременно запись. Тем более, я уверен, что прежде чем банить читеров, администрация делает откат нарушения. Прошу пересмотреть и восстановить аккаунт, т.к в действительности моих ошибок здесь нет.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 05.11.2021/01:30

Доброго времени суток.
Обратитесь к одному из администраторов из списка в личные сообщения Discord'a прикрепив ссылку на данное обжалование.

Vicente_Zumberg - JUDiX#0594
Red_Stivens - RedStivens#7777
Sergo Price - Sigarey#9999
Vazgen Lavarvats - Vazgen#7777
Miron Snow - OLD1#2517

Будете разблокированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху