Отказано Обжалование блокировки Social Club

• Автор темы Автор темы MrHill
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrHill

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Edison_Hillson
  2. Ваш игровой логин: MrHill
  3. Ник Администратора: Alexandr_Snickers
  4. Описание проблемы: ЧС Social Club. Использовал Редукс на графику (Играл на втором персонаже качал уровень для создания организации). И возле Форт-Занкудо улетел в бан с ЧС'ом Social Club... Когда у друга показало сообщение, что меня забанили только на 31 день с причиной: Использование стороннего ПО! С причиной я полностью согласен...
    Вопрос №1. Как это понимать?! Типа, мне дали бан на 31 день, но без разбана или как??
    Вопрос №2. Если через 31 день меня разбанят, то персонажы остануться или нет? А то до 27 уровня идти на основном персонаже +-2 года...
    Я осознаю, что использовать паки на улучшение графики (с добавлением скорости) было моей главной ошибкой на данном проекте. Прошу понять и простить, и дать второй шанс... без удаления основного персонажа... Я готов отсидеть в бане 30 дней за своё нарушение, но снимите прошу вас ЧС SC...
  5. Доказательства:Посмотреть вложение 630953
  6. Дата: 23.11.2021 16:00

Вложения

• Inked2809_LI.jpg
    Inked2809_LI.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Обратитесь к одному из администраторов из списка в личные сообщения Discord'a прикрепив ссылку на данное обжалование.

Vicente_Zumberg - JUDiX#0594

Red_Stivens - RedStivens#7777

Sergo Price - Sigarey#9999

Vazgen Lavarvats - Vazgen#7777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху