Рассмотрено Обжалование блокировки по 5.17 П.п

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilooman09

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм -Set Thomson
2. Никнейм администратора- Strippy_Bunny
3. Суть обжалования - Меня начали кафать, агрессия была с моей стороны, сказал лишнего. Но на мой взгляд не четсно, т.к не было жб на форуме, соответсвенно админу кинули скорее всего откат в дискорде, что является на мой взгляд предвзятостью, так как за пол года игры тут с другом, почему то мы в дискорд ни одного из админов не знаем. Даже если у него медиастатус знать я об этом не мог, даже если бы знал то по рп он максимум известная личность, т.к было поздно и вряд ли он стримил, все то что я сказал не было сказано на стриме, и было сказано лично ему в порыве ярости, о чем я жалею. Но на счет предвзятости очень непритяно, так как проект считается рп, а получается что кто то может ходить под админом, а обычные игроки ждут сообщения с форума. Я был забанен после того как посадили в фт, соответсвенно как ситуация прошла, но при этом бан пришел через 20 минут , что доказывает что бан не по жб.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 04.02.2024 00:52:49

Здравствуйте!
Администратор находился на этой ситуации.
Наказаине выдано верно.
На первый раз получите частичную амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху