Отказано Обжалование блокировки персонажа от Devil_Nebolotnik

• Автор темы Автор темы r3verd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r3verd

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Cruz Ramirez
2. Ник Администратора- Devil_Nebolotnik
3. Суть жалобы - Получил я блокировку за нарушение правил проэкта 5.5, хочу попросить помилование от замечательных администраторов проэкта, хочу обьясниться, я повелся на провокацию игрока тем самым нарушив правило проэкта, понимаю и признаю свою вину, то что поступил некрасиво, мерзко по отношению к игроку и его близким людям, понимаю что конкретно обложался и признаю свою вину, честно я не такой человек который будет так выражаться ведь за 100+ часов на проэкте я не проронил ни одного слова нарушаещего правила, у меня был плохой день и я сорвался, все негативные эмоции вырвались в наружу, я опять же понимаю что это не оправдание, но честно каюсь я виноват перед игроком и администратором который это услышал, обещаю исправить, но очень хочу получить помилование с связи с тем что иначе я потеряю машину, так как она в лизинге и квартиру так как после 14 дней неуплаты она слетит, а все часы которые я играю, я фармил сильно по 12 часов в день играл, очень обидно будет потерять все из-за мое ужасной ошибки, пожалуйста доброжелательные админы, смилуйтесь(
4 . Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 20/07/2024 03:01:31

Вложения

• 1721434471061.png
    1721434471061.png
    110.3 KB · Просмотры: 2
А еще у меня 20.07.2024 в 20:00 должен состоится суд в роли потерпевшего, очень должен туда попасть(

Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы оскорбили. Когда этот человек примет Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив его отписаться в Вашей теме.

До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху