Рассмотрено Обжалование блокировки от Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Ottovonstierlitz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Max Ottovonstierlitz
2. Ник Администратора - Kasey Hestix
3. Суть жалобы - 15.06.2022 директор FIB Willy Vance в официальном дискорде FIB написал, чтобы весь состав IB (отдел разведывательного управления, главой которого я являлся) сдал всё снаряжение и удостоверения. Из этого следует, что весь отдел увольняют без обоснованной ic причины (потеря доверия также должна быть подкреплена ic моментом. При этом с директором FIB наш отдел практически не пересекался, исходя из чего причин для увольнения не было). Я понимал, что потеря доверия приведет к рассекречиванию сотрудников, находящихся во внедрении в других гос. структурах, что после могло бы не лучшим образом сказаться на них, как с ic, так и с оос точки зрения. Поэтому мной было принято решение удалить личные сотрудников секретного отдела DI. Удаления личных дел и списка состава (которые я сам и составлял за пару дней до этого) сопровождались РП-отыгровками (предоставлено в доказательствах). Также в канале "Agenda" было удалено одно постановление отдела IB, по делу, которое было уже закрыто. Вся информация по этому постановлению и само постановление (кликабельно) находится в соответствующем делепроизводстве по исковому заявлению №39 в верховный суд, тем самым ущерб для фракции не был нанесен. В этом канале есть много форм составления постановлений и без этого. В канале "Памятка" присутствовало 2 памятки по отыгровкам делолопроизводств и постановлений, одну из которых я удалил, чтобы в будующем не было вопросов какими именно отыгровками пользоваться. Данное удаление не повлекло за собой никакого ущерба для фракции. А блокировка на 31 день была выдана по причине Антифракционной деятельности. Из личной переписки с Kasey Hestix, являющейся Главной Следящей за государтсвенными структурами и выдавшей наказание выяснилось, что вышесказанное стало основание для блокировки на 31 день. И также следует уточнить, какую огромную работу для фракции FIB мы выполняли, о чем можно узнать в предоставленных еженедельных отчетах. И после всех стараний просто получаю блокировку на 31 день, живем живем.
4. Доказательства - Отыгровки удаления дел + бан (кликабельно)

5. Дата выдачи наказания - 17.06.2022 21:10:06

Также предусматриваю возможность восстановления удаленных материалов с целью смягчения наказания

Получается начальник не смог задефать свой отдел, как печально! PRESS F IB-шникам, вы пытались но как говорится не лезь туда, где ты не сможешь вытянуть!

Получается начальник не смог задефать свой отдел, как печально! PRESS F IB-шникам, вы пытались но как говорится не лезь туда, где ты не сможешь вытянуть!
Прости, но у меня нет статуса медиа и я не являюсь "работником проекта", поэтому к мои слова не имеют веса

Здравствуйте
Наказание остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху