Отказано Обжалование блокировки от Catamori Amago

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kURAMARUk

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kurama Klebitz
2. Никнейм администратора: Catamori Amago
3. Подробное описание ситуации: В силу обстоятельств я провожу в игре время удаленно с помощью удаленного рабочего стола. Дома компьютер оставляю включенным и когда на работе есть свободное время провожу свой досуг на рыбалке. Однако качество интернета оставляет желать лучшего и все происходящее в игре я вижу в разрешении 480р. Ситуация следующая: я решил в очередной раз порыбачить в своё свободное время, звуки в игре я слышу, но голосовым частом пользоваться не могу, ну и соответственно при прозрачном текстовом чате и размере шрифта в нем при качестве изображения 480р я не заметил обращение, но когда он меня телепортировал к себе мы продолжили общение. Я зашел в дискорд на проверку, но из-за специфики своего пребывания в игре проверку пройти не смог. Администратору я объяснил причину и уточнил смогу ли я пройти повторную проверку будучи уже дома. Администратор является человеком выполняющим свои обязанности и действующим строго по инструкции и я прекрасно понимаю, что невозможность игрока пройти проверку - приравнивается к уходу от таковой. Хотелось бы получить дальнейшие инструкции что делать в такой ситуации. Спасибо за ответ.
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 11.05.2022 г. в 18:30

Здравствуйте!

Так или иначе вами был нарушены правила проекта и амнистия в данном случае невозможна.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху