Отказано Обжалование блокировки/чс проекта by admin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ludvickoff

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Tommy Morrez
2. Никнейм администратора- Admin#6532
3. Суть обжалования - знаю, что пишу не туда из за чс проекта, но я хочу обжаловать эту блокировку, т.к у меня на сервере harmony имущества на 30кк, я 6 дней назад написал по приколу человеку, который занимается скупкой/продажей виртов потом не захотел продавать потому что понял что дело гиблое и лучше не буду ничего продавать и удалил переписку, в итоге вчера меня вызвали админы на проверку и нашли данную переписку через запрошенный АРХИВ и дали чс проекта, хотя за такое нарушение дается пермаментная блокировка, я понимаю свою ошибку больше такого я никогда не сделаю также, извиняюсь перед проектом и хотел бы чтобы мне как нибуть амнистрировали данную блокировку без обнуления, т.к наказали слишком строго. Мне очень дорог этот проект, мне нравится на нем играть, надеюсь на ваше неравнодушие.

В чем самое непонятное, то что я писал этому человеку я это подтверждаю, но потом просто удалил с ним переписку задолго до проверки.

В любом случае это не справедливо, потому что а что мне еще оставалось сделать, если я передумал продавать и больше не хочу вообще этим заниматься, я понял что это путь в никуда и меня забанят, я просто хотел продолжать играть играть честно, но архив все равно показал то что я писал.

Я считаю, что из за такой оплошности можно было дать предупреждение, ведь мне никак не стереть те переписки, даже если я и писал то я удалил и забыл про них, мне не под силу изменить время.

По-другому я никак не смог бы сделать, у меня нету камня времени, чтобы назад в прошлое вернутся и не писать ему тогда.
Нету супер способности стирать данные с архивов вк, если я и писал то удалил и забыл.
Это равносильно тому, если ты написал человеку сообщение, а потом удалил.

так же я имею свой ютуб канал, на котором время от времени снимаю видео ролики на проекте гта 5 рп
Хотел стать на медиа.

4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания ~~~~ 22:20 19.05.2023

Последнее редактирование:
пожалуйста разбаньте, я больше никогда никому писать не буду, даже в мыслях не появится желание продать вирты. Только прошу оставьте имущество, ведь я все это сам добился, ничего не покупал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху