Рассмотрено Обжалование блокировки by Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maloy12902

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Zeus Triggerez
  • Ник Администратора- Riley Bomber
  • Суть жалобы - Выдали бан на 3 дня за звуки попадания. Прошу амнистировать блокировку, ибо звуки при попадании в голову и так существуют, без каких либо замен файлов, отсюда делаем вывод, что преимущества никакого я не получаю. Так же пример преимущества: есть стороннее ПО, например, WH, суть его - видеть других людей через препятствия и другая вспомогательная информация. То есть обычный человек не увидит за стеной другого человека, а тот у кого имеется стороннее ПО - увидит. Вот это пример преимущества. А моя замена, будет она или нет, звук от попадания и так существует без замен файлов, поэтому не считаю данную замену преимуществом. В противном случае, я не знал, исходя из логики выше, что это запрещено и готов удалить данную замену звука попадания на стандартное, если это действительно запрещено. Так же если по вашей логике банить за такое, перебаньте тогда пол сервера за заменки светящиеся, за эффекты попаданий и тд.
    Итог: прошу снять бан в связи с тем, что я не знал, что данная модификация файлов будет запрещена, и если необходимо удалить данную модификацию, то я готов это сделать.
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-by-bernie_enotos.955670/#post-2798477
  • Дата/время выдачи наказания -

Последнее редактирование:
Здравствуйте, на первый раз будете амнистированы.
Подобные модификации запрещены и приравниваются к нарушению 1.7 пункта правил проекта, в следующий раз за использование подобного будете наказаны строже без возможности амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху