Отказано Обжалование блокировки Andrei Sergeevich By chokopie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorka311

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Armen Kot
2. Ник Администратора-Andrei Sergeevich
3. Подача жалоб - жалоба7549
4. Доказательства - забанили по причине упоминание родных. дело было так мы стояли у почты и госс сотрудник начинает просто так проверять документы граждан, и мы с ним начали разговаривать после чего я сказал фразу (я твой отец). я это не подрузомивал как оскарбление или упом родных после чего он меня задержал по статье ложь, я вызвал адвоката и адвокат задэфал меня сказав что я это мог иметь в виду что я использовал фразу из зведных воин после чего он меня отпустил и он начал бежать за мной и я кьюшнулся и зашел через минуту и его уже не было хотя мне уже дали дмг и я отсидел его и сейчас мне прилетает бан на 15 дней. просьба снять его так как я не кого не хотел оскарбить во всяком случае приношу свои извинения.
5. Дата выдачи результатов - 09/12/23 12:17:37

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.

Наказание выдано верно.
Извинения нужно приносить не нам, а игроку, которого вы могли оскорбить или задеть.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху