Отказано Обжалование блокировки аккаунта по теме "Покупка вирты за реал"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semen_Recarovich

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Ryan Tatum
2. Ник Администратора: Eazy Torres
3. Суть обжалования:

4.4. Администрация имеет право:
4.4.1.
Приостановить оказание услуг в случае наличия технических неполадок или иных уважительных причин, определенных по усмотрению Администрации.
4.4.2. ТребоватьотПользователясоблюденияСоглашения,правилПроекта.
4.4.3. Применять меры ответственности в отношении Пользователей, нарушающих Соглашение, правила Проекта.
4.4.4. В любое время изменять оформление Проекта, его контент, изменять или дополнять используемые, или хранящиеся в Проекте программное обеспечение и другие объекты, любые серверные приложения, в любое время с предварительным уведомлением Пользователя или без такового. 4.4.5. При необходимости отправлять Пользователю по электронной почте и другими доступными способами сообщения, касающиеся Проекта. 4.4.6. Устанавливать дополнительные ограничения в рамках Проекта, а также изменять такие ограничения в любое время.

Первое, я не знаю что за файл мне давали и дадут на это у вас нету прав. Но не суть, вы не можете орудовать данным файлом как или сторонними ресурсами , которые не относятся к вашему проекту , если бы я действительно покупал валюту и вы бы меня прям на горячем словили - у меня бы не было предъяв. Но есть ваше соглашение и тут прописанными ваши права. Сотрудник проекта , который помогает ему стать лучше не бюро расследований и точно не можешь иметь доступ к моим личным данным , а тем более передавать мне какой-то не понятный файл с какими то там покупками. У вас же все прописано .

Я клиент , вы представители компании. Условия соглашения я соблюдал и не когда не был наказан за нарушения. Ваши подозрения, это лишь ваше мнение , которое не может быть 100% доказательством моего нарушения.

Доказательством есть то , что вы меня могли поймать за руку , если действительно я бы покупал это. Но я не покупал, любые совпадения и сторонние ресурсы которые не относятся к вашему проекту не могут быть вашим инструментом давления или является прямым доказательством так как есть индивидуальные данные которые вам не могут быть доступны по законам кроме самого аккаунта.

Вашим проектом предусмотрен функционал когда игроки могут коммуницировать между собой и пользоваться исключительно вашим функционалом, в том числе возможность снимать деньги с организации в которой я и состоял. Правила сервера в тот момент не ограничивали и не блокировали данный функционал и тем более не запрещали его, а именно это не есть доказательством того , что я приобретал игровую валюту, потому что все тогда клиенты кто пользуется вашим функционалом - приобретают валюту и его нужно запретить.

С моего аккаунта было куплено много ваших услуг в денежном эквиваленте , которое свидетельствует о том , что я соблюдаю все правила сервера . Доступ к моим личным данным может быть доступен только органам власти по решению суда.Доступ к моему аккаунту вымажетесь только иметь и все что находится у вас в проекте и не более того , по этому я не считаю твои доводи и причину блокировки , обоснованной не имея при этом 100% юридических доказательств,
пытаюсь вести диалог конструктивно.

Я не отказываюсь от ответственности перед проектом но только в рамках самого проекта и все что к нему относится.
4. Доказательства: описал выше в теле письма, а тиак же проверьте мою доннат историю и время которое я провожу на проекте, какой смысл мне покупать валюту на не провереных ресурсах если я ее приобретаю у вас уважаемые.
5. Дата выдачи наказания: 06/10/2020 ( время не помню так как меня не было в сети ).

Попытка покупки/покупка игровой валюты за реальные деньги - основание для выдачи наказания согласно правилам проекта.
В амнистии отказано.
Если Вы не согласны с решением - оставляйте жалобу на администрацию, после чего Вам ответит старшая администрация уже ознакомившись с док-ми Вашего нарушения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху