Отказано Обжалование блокировки 6.39 правил проекта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vendetta_O

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ostap Vendetta
2. Ник Администратора - Lucifer_Moore
3. Суть обжалования - Добрый вечер, произошла следующая ситуация: я зашел поиграть на сервер в свои свободные 30 минут времени, в процессе игры нарушил уголовную статью (12.8), соответственно на меня (Ostap Vendetta) надели наручники и повезли в мерию и оставили сидеть в машине, пока сотрудники LSSD бездействовали где то 30 минут. Не сказав мне что происходит, так как по статье 12.8 меня просто должны были привезти в федеральную тюрьму и посадить отбывать срок. А вместо этого просто держали меня в машине после чего мне пришлось отойти от компьютера, так как был вынужден ехать на мероприятие в честь Дня Рождения моей сестры, надеясь, что мое молчание воспримут как отказ от адвоката и телефонного звонка и посадят в Федеральную Тюрьму. Далее был сделан ордер на обыск моего дома, соответственно мы поехали туда, сотрудники LSSD требовали открыть дом, но я не мог отыгрывать РП ситуацию по причине отсутствия меня за компьютером. После сего деяния, мне был выдан БАН на 7 дней + Варн. Предвидя вопрос о том, как я узнал, что происходило в тот момент , пока не было за компьютером, отвечу так, у меня была запущена демонстрация экрана в Дискорде со своей фамой, также был стрим у сотрудника LSSD (keturagabisi), который я также смотрел и видел , что просиходило в РП процессе. На данных скринах подтверждения того что в тот момент я не был дома, а был на важном семейном мероприятии. Скрин шот с резервации заведения. (Время по Лондонскому в скрине, если считать по мск то +2 часа мск.) ( 2 ссылка на твич данного уникума который держал меня просто возле мерии долгое время не рассказывая мне что происходит)
4. Доказательства - ,
5. Дата/время выдачи наказания - 23/04/2023 16:55:21

Ваше не нахождение за компьютером не оправдывает фактическое нарушение. Если Вы отходите от компьютера - выходите из игры либо становитесь в АФК в тех местах, где с Вами РП не начнут.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху