Рассмотрено Обжалование Бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vechniiy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Kolya Nuerra
2. Ник Администратора:Emma Glorious по рассмотренной жалобе Pace Andreotti.
3. Суть жалобы: Прошу разбанить, так как я осознал степень своего нарушения, но прошу учесть, я возвращался за своей машиной ( тут я нарушаю правила RK) , по мне начался огонь я испугался внезапного огня и просто вышел с сервера, при заходе обратно в меня опять начали стрелять, после чего и я в ответ.
Прошу снять блокировку, в преть такого делать больше не буду.

И тут происходи довольно таки интересный парадокс в которм я до сих пор не могу разобраться, меня забанили я так понимаю за уход от рп по жалобе которую я оставил в док-вах, но при выборе персонажа пишет совсем другую жалобу, в которой я нарушил правило 5.19 А именно

1645359804008.png

Я не могу просто понять по какой жалобе у меня конкретно бан, но, если бан по жалобе которую рассматривал Serj Mellon, то прошу снять блокировку, так как наказание не соответствует выданному.

4. Доказательства: Тык (скрин), Тык2 ( жалоба), Жалоба (Serj), Скрин бана .

5. Дата выдачи наказания: 19.02.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Наказание получили по данной жалобе: *Кликабельно*.
Наказание выдано корректно. На первый раз блокировка будет заменена на деморган, при повторных подобных нарушениях заявки на амнистию рассматриваться не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху