Рассмотрено Обжалование бана!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rainz111

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Krispy YoungJordan
2. Ник Администратора: Emre Can
3. Суть жалобы: меня посадил админ в деморган когда меня убили в зоне лесопилки когда я проезжал мимо после чего я спрашиваю за что он меня посадил в демогран он говорит вы можете обжаловать наказание на форуме у меня забомбило из за таких админов что откидывают просто так а не помогают людям после чегоу меня вырвалось я ему сказал ты что вообще тупой и он меня откинул на 3 дня прошу снять этого администратора с админки и снять мне бан или уменьшить срок бана прошу! и прошу разбанить на первый раз больше такого не повторится клянусь всем чем можно!\
4. Доказательства:https://yapx.ru/v/QTjUH
5. Дата выдачи наказания:12:45 28.01.22

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
Наказание за нарушение правил проекта п. 6.31 выдано Вам верно, находились на территории войны семей без маски.
1643382617893.png

Наказание за нарушение правил проекта п. 3.10 будет заменено на деморган, при повторных нарушениях заявки на амнистию рассматриваться не будут.
Кроме того, на форумный аккаунт выдано предупреждение за нарушение правил подачи заявок на обжалование наказаний.
1643382784469.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху