Отказано Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrezMilling

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Dmitriy Aezakmi
2. Ник Администратора: Silent_Hill (или любому из администрации)
3. Суть жалобы: Можете пожалуйста полностью снять бан? Пожалуйста, у меня тот пенс главный, я на нем по 10 часов в день играл и хочу играть, да я согласен что бан есть бан и меня можете послать, просто я не сливал склад мне это не надо, я нашел друзей, мне нравилось быть лссд, сливать склад и терять перса на месяц ну такое, пожалуйста снимите полностью бан, я хотел перед баном донатить в этого перса мани и покупать норм машину
Пожалуйста войдите в положение, мне нехуц делать на других персах, у меня основа тот челл, пж кто будет рассматривать я те готов лично задонатить, я хочу играть на том персе, я буду благодарен если снимите, пойду свечку за ваше здоровье поставлю
Тот ато будет рассматривать, пж бро войди в положение, перс основной, другие нулевые такмкак все на него кидал играть нету смысла без того, прошу тебя, сними бан полностью.
Просто поошу снимите пожалуйста полностью бан, у меня этот перс основной, просто прошу снимите плиз
Я не сливал скалд, я не далбаеб, котрому похуй на персов
Просто умоляю ????
Прошу меня разбанить
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: Позавчера в 15:00 (могу ошибаться время не помню)

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху