Отказано Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrezMilling

Новичок
Пользователь
Ник Dmitriy Aezakmi
Бан получил за слив склада LSSD, мое обьяснение всего происходящего, со мной играл брат Mark, все вещи которые были у меня были от него переданы, он ушел на другой серв, передав мне все вещи( он сначала был со мной в лссд, а потом ушел в банду и там провел пару дней, наверное дней 5) и ушел и сказал что можешь делать с ними что хочешь, хоть продать хоть сдать, те патроны которые были у меня найдены, это согл патроны лссд но я их не сливал, я ездил продавал рыбу и не хватало места я их закинул и доложил рыбу, продал рыбу положил патроны в инвент и все, все остальное я ничего из lssd не сливал, мне это нахуй не надо, я даражу работой в лссд и мне нравится там работать, смысл мне сливать когда это - акк и потом создавать новый это аутизм и тогда меня в департаменте не было, был возле скупщика рыбы
Те вещи которые он мне отдавал я уже вернул сотрудникам LSSD
И тем более хочу сказать, что некоторые сливают по дохуа всего, а те патроны которые я кинул а потом забрал посчитали что я глобально сливаю склад
Видио нету как он мне передает, но есть сообщения в вк что он уходит на другой серв
Щас создавать акк новый и все заново решать, это прям в кайф, я прям об этом мечтал
Ладно бан на 31 д оке, могу подождать, не сложно, но можно снять варн? не охото создавать новый и делать там все по новому, хочу играть на одном и не париться, спокойно играть на одном и не создавать нового перса так как в него уже вложена много мани

FrezMilling

Новичок
Пользователь
+ некоторые оружия, вещи и тд и тп я передавал себе через него и машинцу тоже и деньги и вещи (ник первого перса Dmitriy Romanenko), или можно хотя бы передать все на первый акк, чтобы я перекинул все на первый и все, через кого нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху