Отказано Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovka_Wolf

Новичок
Пользователь
1. Ник - Vovka_Wolf
2. Логин- Vovka Wolf
3. Бан,обжалование бана-
Добрый день ну причина такая, сидел играл на сервере, в друг такое происходит что не могу закрыть машину не заглушить ни выполнить задание , ну жму ф1 и пытаюсь перезайти ,отошёл покурить приходу вижу что в игру не зашло а стоить на главном экране выбор персонажа ну и вижу бан выдан Админом "Andrei_Lomadjo"
Причина бана: покупка за реал
4. Дата блокировки: 02.06.2021 время 17:06.04 мск
5. Обжалование бана
Пишу не просто так нечего я не покупал за реальные деньги если я знал что это карается баном, мне друг дал денег что бы я развивался на сервере мог открыть организацию и тд, прошу принять меры, до бана открывал кейсы silver 5 штук может быть из за этого ?
6. Сервер starwberry
7. Доказательство

1. Ник - Vovka_Wolf
2. Логин- Vovka Wolf
3. Бан,обжалование бана-
Добрый день ну причина такая, сидел играл на сервере, в друг такое происходит что не могу закрыть машину не заглушить ни выполнить задание , ну жму ф1 и пытаюсь перезайти ,отошёл покурить приходу вижу что в игру не зашло а стоить на главном экране выбор персонажа ну и вижу бан выдан Админом "Andrei_Lomadjo"
Причина бана: покупка за реал
4. Дата блокировки: 02.06.2021 время 17:06.04 мск
5. Обжалование бана
Пишу не просто так нечего я не покупал за реальные деньги если я знал что это карается баном, мне друг дал денег что бы я развивался на сервере мог открыть организацию и тд, прошу принять меры, до бана открывал кейсы silver 5 штук может быть из за этого ?
6. Сервер starwberry
7. Доказательство в дискорде друг может подтвердить зайти на сервер доказать что он передал

Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху