Рассмотрено Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madara Mackenzie

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Tanjiro Laurent
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Прощу разбанить меня, потому что Sanderson предотвратил нарушение, и я ему отдал два броника которые хотел вытащить! Тем более если смотреть со стороны РП то при обыске офицер не отыграл вопрос есть ли у меня они или нет. Не спросил есть ли они у меня или нет. А сразу админам писать... Я считаю что я честно их вытащил. После прилетел админ и сказал отдай их я отдал их, прошло минут 10 и приедет бан, хотя по факту не за что...
Это тоже самое если кому-то кто по полю едет говорить езжай по дорогам, он начнёт по дороге ехать и ему NRD дадут...
Считаю что бан не оправдан...

4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 23/03/2020 01:29:27

Saint Wallace

Участник
Пользователь
Здравствуйте.
Ваше наказание было выдано на основании доказательств администратора Walter Sanderson.
Можете ознакомиться с пунктом правил гос. структур сервера InSquad:

• 1.7 Запрещено присваивать и оставлять у себя/в машине/дома оружие после увольнения. Присвоение себе государственного имущества в любых объемах.
  • Приравнивается к сливу склада.
Следовательно, вы сами признались в нарушении правил сервера. Нарушение было зафиксировано администратором, после чего последовало наказание в соответствии с правилами сервера.
При условии, что это однократное нарушение с вашей стороны - одобрена частичная амнистия.
Срок блокировки вашего аккаунта будет сокращен до 7 дней.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху