Обжалование Бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Drobitel

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник — Алекс Хаякава
2. Ник Администратора- Tony_Albonese
3. Суть жалобы - Меня забанили за то что я типу помог выйграть в казик и у нас был договор что я беру его шмот под выкуп и если я ему подниму бабки я ему верну шмот а он мне мои деньги за шмот ну когда он выйграл передавал мне деньги чтобы перезойти на другой аккаунт, у меня были его деньги и шмо кстати деньги появились от казика которму я ему говорил куда свалить и и за этого у него появились деньги что бы выкупить шмот который он мне дал в залог (кстати договор был у нас в дискорде а не в игре и на видео видно что мы не договаривались в игре а по правила (ИГРЫ) ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ что я ничего не нарушил как договор не был проведён в игре а в соц-связи даже в чат не было в игре ничего написано про договор!!!! Замечу что если я рельно виноват, готов!! связаться с человеком, которого Кинул в дискорде, принести извенения и вернуть ему всё + с процентами и это всё будет запечатлено на видио и скинуто суда в жалобу!!!
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 12.12.2024/20:43:24

Последнее редактирование:

Drobitel

Новичок
Пользователь
на демке в самом начале видно что разговор не был в игре и договор

Drobitel

Новичок
Пользователь
и замечу что я готов извиниться перед Mayuri_Sanchez и отдать всё что он мне дал + моральная компенсация

William_Rosse

Новичок
Пользователь
и замечу что я готов извиниться перед Mayuri_Sanchez и отдать всё что он мне дал + моральная компенсация
хочу подметить, в моем отправленном обращении есть видео, где ты сказал, что вещи проданы, а "компенсация" пойдет деньгами как договоримся. (конечно же в меру)

Drobitel

Новичок
Пользователь
я написал ему лично извинился и предложил вернуть деньгами так как я продал вещи и накину сверху в два раза больше за моральную компенсацию!!!!!

Сверху