Отказано Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmed228337

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник:Ahmed Killajan
2. Ваш логин:Ahmed Yamazaki
3.Описание проблемы: Был забанин 02.06.2024 причина 4.9 , Продавал организацию ,но у покупателя возникла проблема с финансовой частью (не могу снимать деньги ), после чего я неоднократно писал на форум по этой проблеме . При продаже организации выдал максимальные роли которые мог дать . С покупателем которому я продавал организацию мы хотели обсудить дальнейшие действия в субботу, но по личным причинам не получилось этого сделать в определенный срок т.к не было возможности зайти в игру (меня не было дома) , но так как не я был владельцем, а им являлся мой друг, который покинул сервер Rocford и организацию оставил мне , он мне выдал роль которой я мог управлять почти всеми действиями организации . При продаже организации человеку выдал самую высокую роль, но не заметил что роли которые я выдал не могли управлять всеми действиями .Все доказательства имеются. Я всего лишь месяц на проекте, я не знал что так нельзя делать , не хотелось бы так глупо уходить с такого хорошего проекта .

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху