Отказано Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uvlasti01

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Khan_Kidallez
  2. Ник Администратора - Marc Sweety
  3. Суть обжалования - Играл с прошлого года, без казика сам подымался, покупал что хотел, играл не много, чтобы просто расслабиться после работы, в январе черт в голову стукнул увидел объявление рекламное на софт который показывает "местоположение" животных и то не точное, запустил с момента запуска прошло 7 минут, сразу же вызвали на проверку, я не отрицал что у меня чит, сказал как есть, что просто решил попробовать т.к. не думал, что смогу причинить вред другим игрокам, поехал на остров в одиночестве убив кабана и улетел в бан. Хотел бы попросить, чтобы сократили срок бана хотя бы на 1-2-3 месяца, я готов подождать, уже не могу и не хочу я на другом сервере\проекте играть. Обещаю, что такого больше не повторится. Пожалуйста P.S: Хотел извиниться перед Marc Sweetty За прошлое обращение с матами, был пьян в тот момент…
  4. Доказательства (если имеются) -

Вложения

• 1708177784989.png
    1708177784989.png
    105.8 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
  1. Ваш Ник - Khan_Kidallez
  2. Ник Администратора - Marc Sweety
  3. Суть обжалования - Играл с прошлого года, без казика сам подымался, покупал что хотел, играл не много, чтобы просто расслабиться после работы, в январе черт в голову стукнул увидел объявление рекламное на софт который показывает "местоположение" животных и то не точное, запустил с момента запуска прошло 7 минут, сразу же вызвали на проверку, я не отрицал что у меня чит, сказал как есть, что просто решил попробовать т.к. не думал, что смогу причинить вред другим игрокам, поехал на остров в одиночестве убив кабана и улетел в бан. Хотел бы попросить, чтобы сократили срок бана хотя бы на 1-2-3 месяца, я готов подождать, уж не могу я на другом сервере\проекте играть. Обещаю, что такого больше не повторится. P.S: Marc_Sweety хотел извиниться за прошлое обращение, так как был пьян в тот момент
  4. Доказательства (если имеются) -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху