- Автор темы
- Ваш Ник Mori Cursedez
- Ник Администратора lunya Tilt
- Суть обжалования В общем то история достаточно странная и просто произошло недопонимание была поставка в районе маяка нам раздают колл как правильно сыграть и мимо меня проезжает в класс в котором около 5 6 человек я узнаю что это фибы и выбираю водителя его айди и пишу в репорт 1488 проверку на спанк (у меня есть причина такое писать потому что на последних поставках фибов откидывают за спанк на со)
я попросил проверку на время со идет время (около 5 минут) дают кол как сыграть дальше я захожу на стрим к своему человеку из фамы и через 20 секунд меня банят на 5дней за стримснайп я честно говоря до сих пор не понимаю где вы увидели стримснайп но как посже оказалось под id 1488 был медиа персонаж айси худтагер и вот незадача я попал в человека которого ни 1 раз откидывают за спанк на со а стрим снайп у меня когда я даже не в курсе того что он стримит прошу разбанить со стороны администрации произошло недопонимание и это нормально ничего в этом страшного нет и обиды или какого либо злого умысла я не держу с Уважением Mori_Cursedez - Доказательства (если имеются) У меня Nvidia отказала в такой нужный момент но я нашел момент как это было с стороны
Cкрин шот где я находился и увидел много фибов в тачке сзади подьехал чекнул айди и кинул репорт
P.S.Яконечно понимаю что это тяжело амнистировать и док-ва не сильно в мою сторону но могу сказать точно что я на его стриме не сидел. - Дата/время выдачи наказания -